Вверх
Мобильная версия

Порядок в Киеве сегодня будут охранять около 5 тысяч правоохранителей

Правоохранители
01:51 Ср, 14 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Усиленные наряды будут дежурить в местах массового пребывания граждан.

Чтобы местные жители и гости Киева чувствовали себя защищенными, гарнизон киевской милиции будет работать в усиленном режиме, а охрану правопорядка будут обеспечивать около 5 тысяч милиционеров.

В отделе по связям с общественностью столичного главка милиции отметили, что в среду в Киеве планируется ряд мероприятий с участием большого количества граждан. С целью предупреждения правонарушений работа правоохранителей организована таким образом, чтобы охватить как можно большую территорию. Усиленные наряды будут дежурить в местах массового пребывания граждан.

"Мы должны обеспечить стабильность, порядок и безопасность людей во время массовых мероприятий. Это - наша основная задача. В случае нарушения требований действующего законодательства должны нести административную или уголовную ответственность. Правоохранители будут оперативно реагировать на любые проявления неуважения к закону", - подчеркнул начальник ГУМВД Украины в г.Киеве генерал-майор милиции Александр Терещук.

Столичные правоохранители обращаются к киевлянам и гостям города с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать закон, вести себя цивилизованно и не нарушать общественный порядок.

Как известно, 14 октября в стране отмечается День защитника Украины. В этот день в городах и населенных пунктах Украины состоятся торжественные и праздничные мероприятия.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых