Вверх
Мобильная версия

Сегодня суд продолжит рассмотрение дела о беспорядках 2 мая в Одессе

Беспорядки в Одессе 2 мая 2014 года
07:06 Чт, 15 Октябрь 2015 Телеграф

Новости Украины: Сегодня Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение уголовного производства о массовых беспорядках 2 мая 2014 года.

Сегодня ожидается продолжение обнародования обвинения. На предыдущем заседании суд удовлетворил ходатайство защиты об изменении меры пресечения для фигуранта дела о массовых беспорядках 2 мая Александра Суханова с содержания под стражей на домашний арест. Судья принял во внимание, что у А.Суханова двое малолетних детей и мать пенсионного возраста. Теперь А.Суханов будет находится под домашним арестом с 21:00 до 07:00.

Напомним, 2 мая 2014 на марш футбольных фанатов и проукраинских сил в центре Одессы напали пророссийские активисты с огнестрельным оружием. Были убиты два участника марша. В ответ проукраинские демонстранты собрались уже на новую демонстрацию и двинулись на площадь Куликово поле, чтобы ликвидировать расположенный там палаточный лагерь оппонентов.

Пророссийские активисты и их сторонники укрылись в здании Дома профсоюзов. Обе стороны бросали друг в друга бутылки с горючей жидкостью. В результате пожара, возникшего в доме, при попытках выпрыгнуть из него и в результате применения пророссийскими активистами огнестрельного оружия там погибли еще 42 человека. Также в ходе противостояния в тот день были ранены около 200 человек.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Максим 15.10.2015 07:23

    Сраные лицемеры. Погибли десятки людей, а вы всё срёте в уши про то,что они сами в себя стреляли и бросали коктейли Молотова. Фашисты еще понесут наказание

    • Антибан 15.10.2015 07:48

      Обыкновенный бандерлизм(фашизм на 60%).Недолго осталось хунтикам гадить в стране.

Показать комментарии
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями