Вверх
Мобильная версия

Во Львове обстреляли полицейских

Полицейские
11:44 Вт, 20 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Во Львове сегодня ночью неизвестные лица обстреляли полицейский наряд.

Как сообщили в пресс-службе полиции Львова, инцидент произошел 20 октября, в три часа ночи возле подъезда многоэтажного жилого дома по улице Шафарика, 2. Как отмечается в сообщении, экипаж полиции прибыл по вызову по поводу семейной ссоры.

"Когда патруль вышел из машины и пошел в направлении подъезда, им в спины раздался выстрел. Стреляли из пневматического пистолета. Пуля попала в лобовое стекло припаркованного автомобиля «Таврия». Инспектор, в метре от которого пролетела пуля, был в бронежилете, однако если бы она попала в голову, травмы не избежать. Патрульные вынуждены были обнажить оружие и осмотреть территорию. На место вызвали следственно-оперативную группу. Стреляли из девятиэтажного дома", - информирует пресс-служба полиции Львова. По данному факту проводится расследование. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось ранее, с начала работы новой полиции во Львове пострадали 5 сотрудников полиции. 25 сентября во Львове во время пресечения массовой драки пострадали двое полицейских, еще одному работнику полиции участники драки разбили нагрудную камеру. 1 октября во Львове задержанный за хулиганство мужчина избил и ранил сотрудника полиции. 17 октября во Львове женщина-преподаватель физического воспитания одного из львовских колледжей совершила нападение на полицейских в помещении райотдела и нанесла телесные повреждения двум сотрудникам полиции.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты