Вверх
Мобильная версия

Российско-террористические войска разведывают боевые порядки сил АТО

Дмитрий Тымчук
19:09 Пн, 26 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Террористы продолжают инженерное оборудование своих позиций и минирование местной территории.

Боевики активно разведывают военные порядки сил АТО, используя при этом диверсионно-разведывательные группы, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Террористы продолжают инженерное оборудование своих позиций и минирование местности", - пишет Тымчук. По его словам, на протяжении 2-х суток зафиксировано по меньшей мере 4 попытки ДРГ российско-террористических войск пробраться в тактические тылы украинских боевиков.

Также Тымчук сообщает, что в "зеленке" вдоль реки Северский Донецк все еще продолжают фиксировать перемещение малых групп боевиков, иногда открывающих огонь из стрелкового вооружения, проникающих в тактические тылы войск АТО, минируя "серую" зону",  - сообщает Дмитрий Тымчук.

Представители "МГБ ДНР" вместе с сотрудниками ФСБ РФ проводят мероприятия, направленные на поиск у боевиков "армии ДНР" неучтенных боеприпасов и оружия. Если такое оружие обнаружат, то лиц, подозреваемых в их хранении, тотчас возьмут под стражу и доставят в Донецк для дальнейшей проверки. 

Тымчук добавляет, что в Москве прошло совещание представителей администрации президента РФ и ФСБ РФ, где "кураторы" обсудили возможные пути для урегулирования "политического и управленческого кризиса в ЛНР".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"