Вверх
Мобильная версия

В Черкасской области попрощались с разведчиком

Свеча
12:33 Ср, 28 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Украины: Сержант Владислав Алексейчук долгое время считался пропавшим без вести, но неделю назад удалось найти его остатки.

В городе Умань Черкасской области простились с разведчиком 81-й отдельной аэромобильной бригады 90-го отдельного аэромобильного батальона "Житомир" Вооруженных сил Украины Владиславом Алексейчуком, погибшим в Донецком аэропорту.

В пресс-службе Уманского горсовета сообщили, вероятно, что 37-летний младший сержант Алексейчук погиб 20 января 2015 года во время боя в Донецком аэропорту. Он долгое время считался пропавшим без вести и только неделю назад удалось найти его останки по экспертизе ДНК. По результатам теста стало известно, что Алексейчук был похоронен как неизвестный солдат на кладбище в Днепропетровске. Родители решили перезахоронить сына на родной земле – в городе Умань.

27 октября в городе состоялась траурная церемония прощания с разведчиком. Вместе с родственниками провести земляка в последний путь собрались община города, боевые побратимы, друзья, представители городской и районной власти. Жители города провожали в последний путь защитника, стоя на коленях. Похоронили бойца на городском кладбище.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты