Разведка: Под Енакиево боевики до сих пор не отвели артиллерию

Разведка: Под Енакиево боевики до сих пор не отвели артиллерию
16:02 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф

Новости Украины: Противник вел разведку сил АТО с активным привлечением диверсионных разведывательных групп на Северодонецком и Донецком направлениях.

Российско-террористические войска, нарушая минские договоренности, до сих пор не отвели артиллерийские системы калибром более 100 мм в районе Карло-Марксово в Донецкой области. Об этом факте были проинформированы наблюдатели ОБСЕ, сообщает во вторник Главное управление разведки Минобороны, передает "Украинская правда".

"Представителям миссии предоставлена информация о наличии в районе Карло-Марксово артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ), что является нарушением "минских договоренностей", - говорится в сообщении.

По данным ГУР, основные усилия противника на протяжении суток были сосредоточены на введении в заблуждение представителей миссии ОБСЕ по количеству отведенного техники, перемещении военных складов вглубь оккупированной территории.

Кроме того противник вел разведку сил АТО с активным привлечением диверсионных разведывательных групп на Северодонецком и Донецком направлениях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь