Турчинов: Если боевики не прекратят обстрелы, вернем вооружения

Турчинов: Если боевики не прекратят обстрелы, вернем вооружения
15:30 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Секретарь СНБО подчеркивает, что ВСУ прекратят отвод вооружения в случае продолжения обстрелов со стороны российских оккупантов.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркивает, что Вооруженные силы Украины прекратят отвод вооружения в случае продолжения обстрелов со стороны российских оккупантов.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

”В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места прежнего расположения, а украинские военные будут действовать согласно имеющимся вызовам со стороны российских оккупантов”, - подчеркнул Турчинов.

Секретарь СНБО напомнил, что на протяжении минувших суток на временно оккупированных территориях Донбасса было зафиксировано 9 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических группировок.

По его словам, российские оккупационные войска не впервые своими действиями хотят сорвать Минские мирные договоренности. ”Но, в отличие от предыдущих провокаций, огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения”, - заявил Турчинов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь