СБУ в Киеве ликвидировала цех по производству фальсифицированного кофе

Смотрите фото (3)
СБУ в Киеве ликвидировала цех по производству фальсифицированного кофе
16:13 Пт, 6 Ноябрь 2015 Телеграф sbu.gov.ua Фото: sbu.gov.ua

Новости Украины:По предварительным оценкам, организаторы подпольного цеха реализовали почти 30 тонн фальсифицированного кофе на сумму более 20 млн гривен.

Сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) совместно с милицией заблокировали деятельность международной группировки, которая наладила в Киеве производство и сбыт фальсифицированного кофе известных мировых брендов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Злоумышленники организовали изготовление фальсификата в одном из гаражных кооперативов в Соломенском районе столицы. Во время обысков правоохранители обнаружили оборудование для производства контрафактного кофе и более 20 тонн расфасованной продукции. В цехе также сохранялась поддельная упаковка кофе известных мировых брендов и сырье для ее изготовления. Сотрудники спецслужбы установили, что продукция для фальсификатов поступала из стран Восточной Азии через морские порты Одесской области", - сообщили в СБУ.

По предварительным оценкам, организаторы подпольного цеха успели реализовать почти 30 тонн фальсифицированного кофе на сумму более 20 млн гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 229 Уголовного кодекса Украины.

 

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь