В Ильичевском порту пресекли незаконную реализацию продуктов нефтепереработки

В Ильичевском порту пресекли незаконную реализацию продуктов нефтепереработки
23:06 Пт, 6 Ноябрь 2015 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На территории Ильичевского морского торгового порта пресечена незаконная реализация продуктов нефтепереработки.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в рамках расследования производства, открытого по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) УК Украины по факту незаконной реализации нефтепродуктов сомнительного происхождения и несоответствующего качества, правоохранители провели осмотр территории паромного комплекса порта.

"В результате задокументирована незаконная деятельность расположенной там автозаправочной станции, принадлежащей одному из обществ с ограниченной ответственностью", - заявили в отделе.

В ходе осмотра АЗС правоохранители изъяли денежные средства, топливно-раздаточную колонку и полуприцеп-цистерну объемом около 23 тыс. литров с дизельным топливом. Сейчас работниками Беляевского районного отдела внутренних дел Одесской области принимаются меры по наложению ареста на изъятое имущество, установлению происхождения горючего и круга лиц, причастных к указанной деятельности. Расследование продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь