В Одесской области в перестрелке погибли двое мужчин

В Одесской области в перестрелке погибли двое мужчин
17:54 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В перестрелке в баре в Татарбунарах погибли и ранены по двое мужчин, уточняют в полиции.

В Одесской области в г. Татарбунары 7 ноября в результате перестрелки двое человек погибли и еще двое доставлены в больницу с тяжелыми ранениями, сообщили в милиции.

"Один из них умер на месте происшествия, другой - по дороге в больницу. Двоим мужчинам оказана медецинская помощь. Остальные учасники перестрелки скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Татарбунарский территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, на трассе "Одесса-Рени", который находиться в двух километрах от районного центра, произошла перестрелка между двумя компаниями.

"На сегодняшний день устанавливается местонахождения всех учасников проишествия. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Внедрен оперативный план "Сирена",- сообщают правоохранители.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь