Во время обстрела в секторе "М" был ранен боец

Во время обстрела в секторе "М" был ранен боец
11:23 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В секторе "М" один боец ранен во время обстрела, другой погиб, подорвавшись на мине.

По данным пресс-службы сектора "М", под Мариуполем боевики открывали огонь по Староигнатовке и Гранитному: "10 ноября в секторе "М" формирования "ДНР" продолжали вести огонь по позициям ВСУ. Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов велся огонь по Староигнатовке и Гранитному". В пресс-службе сектора "М" уточнили, что за прошедшие сутки зафиксировано 2 обстрела позиций Вооруженных сил.

С 9:57 по 10:10 по опорным пунктам в Староигнатовке велся не прицельный огонь из стрелкового оружия с глушителем. Пострадавших среди личного состава ВСУ нет. В 10:30 по южной околице Гранитного из стрелкового оружия и гранатометов был открыт огонь. Ранен военнослужащий.

В обоих случаях ответный огонь со стороны ВСУ не открывался. В секторе "М" от взрыва мины погиб военнослужащий. Трагедия произошла под Волновахой. На данный момент боевых столкновений не зафиксировано.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь