Житель Донетчины воровал уголь из вагонов

Житель Донетчины воровал уголь из вагонов
06:20 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф Фото из открытых источников

Новости Украины:Задержанный пояснил, что украденный уголь планировал использовать для отопления дома.

В Донецкой области на железнодорожной станции «Гродовка» мужчина похитил из грузового вагона 17 больших мешков угля. Об этом корреспонденту Укринформ сообщили в пресс-служба Красноармейского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. 

«Сотрудниками Красноармейского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Донецкой области задержан мужчина, который похитил 17 мешков угля из грузового вагона, находившегося на территории железнодорожной станции Гродовка», - сообщил сотрудник пресс-службы. 

В полиции отметили, что постороннего мужчину у грузовых вагонов сотрудники полиции заметили при отработке территории обслуживания станции «Гродовка» и решили проверить цель его нахождения на территории железнодорожной станции. 

«Посторонним» оказался 21-летний житель Новогродовки, который воровал уголь из вагонов, и на момент прибытия правоохранителей уже успел вынести его 17 мешков. 

Задержанный пояснил, что украденный уголь планировал использовать для отопления дома, об уголовной ответственности знал, но надеялся что «всё обойдется». 

В настоящее время похищенный уголь изъят. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь