Вверх
Мобильная версия

ГПСУ усилила контроль в пунктах пропуска вдоль всей границ

Пограничники
13:01 Сб, 14 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Госпогранслужба Украины усилила контроль в пунктах пропуска вдоль всей границы, пограничные подразделения работают в усиленном режиме.

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль в пунктах пропуска вдоль линии госграницы после терактов в Париже.

"Госпогранслужба усилила контроль в пунктах пропуска, особое внимание уделяется гражданам - выходцам из стран зоны риска. Увеличено количество пограничных нарядов за пределами пунктов пропуска", - сообщил агентству спикер погранведомства Олег Слободян.

Он также проинформировал, что скоординировано взаимодействие Госпогранслужбы с правоохранительными органами Украины для усиления контроля в приграничных районах. "Усилена работа пограничных подразделений по всей стране", - подчеркнул О.Слободян.

Кроме того, как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" специалисты авиарынка, в аэропортах Украины может быть усилен контроль, в частности, при проверках багажа, на входе в аэропорты (усиление чувствительности сканнеров).

Между тем, главный аэропорт Украины "Борисполь" еще летом 2014 года в связи с событиями на востоке страны усилил уровень контроля безопасности до так называемого "желтого уровня".

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в связи с терактами в Париже провел в субботу совещание с силовиками, на котором дал получение усилить меры безопасности в местах скопления людей и ввести специальный режим на границе.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю