Вверх
Мобильная версия

15-летний вандал в Луганской области разрушил надгробные памятники

Сотрудники милиции недоумевают...
20:56 Пт, 16 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Парень закинул учебу в лицее и решил "поприкалываться" на кладбище

На кладбище одного из поселков Антрацитовского района Луганской области вандалы разрушили гранитные памятники, кресты и столики. Когда местные жители обнаружили это осквернение могил, то сообщили в райотдел милиции. После этого, как сообщают в МВД области, на оскверненное кладбище съехались руководители РОВД и другие сотрудники милиции.

В частности, туда приехали участковые, начальник Антрацитовского РО ГУМВД Николай Бородин, его заместитель Владимир Ковалев, а также следственно-оперативная группа.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали оперативно-розыскные действия. В частности, они пообщались с жителями поселка, совершили обходы дворов, проверили "подучетных" и безработных.

Вскоре правоохранители вышли на преступника. Оказывается, вандализмом занимался 15-летний местный житель, который 3 месяца назад бросил учебу в лицее. Парень заявил, что, оскверняя могилы, хотел таким образом " поприкалываться".

Милицией возбуждено уголовное дело по признакам надругательства над могилами. Сотрудники милиции недоумевают, почему директор лицея, учебу в котором бросил парень, не сообщил об этом соответствующим органам.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября