Вверх
Мобильная версия

"ОПОРА" сообщила, кто победил на выборах мэра Красноармейска

Подсчет голосов
17:46 Пн, 30 Ноябрь 2015 Телеграф

Новости Украины: Согласно параллельному подсчету КИУ и "ОПОРЫ", Руслан Требушкин побеждает на выборах мэра Красноармейска.

Кандидат на должность Красноармейского городского головы, самовыдвиженец Руслан Требушкин одержал победу на выборах со значительным отрывом от конкурентов, сообщает пресс-служба Донецкой областной организации "Комитет избирателей Украины" и гражданской сети "ОПОРА" со ссылкой на данные собственного наблюдения и параллельного подсчета голосов на 100% участков.

Как подчеркивают в КИУ, учитывая отчеты, полученные от наблюдателей, результаты подсчета на избирательных участках в целом отражают волеизъявление избирателей.

"Однако, поскольку на одном из участков (№141088) неустановленными лицами были похищены бюллетени, общественные наблюдатели не могут подтвердить результат голосования на одном из 37 избирательных участков", говорится в сообщении.

В то же время в КИУ подчеркивают, что этот инцидент не повлияет на результаты выборов городского головы в Красноармейске, ведь, по данным с участков, на которых результаты подсчета голосов установлены, кандидат Р.Требушкин получил минимум 79%.

"С другой стороны, количество похищенных бюллетеней и окончательное решение городской ТИК Красноармейска по УИК №141088 может повлиять на то, какие партии преодолевают 5% избирательный барьер, в связи с чем эксперты не могут подтвердить конечный результат выборов в местные советы до соответствующего решения", - отметили наблюдатели.

загрузка...
Новости: На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
На следующей неделе в Украине выпадет первый снег
Новости: Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Новости: На месте смертельного ДТП в Харькове прошел следственный эксперимент
ДТП в Харькове: провели следственный эксперимент
Новости: Сыр предотвращает возникновение сердечных заболеваний
Сыр предотвращает возникновение сердечных заболеваний