КГГА: в Киеве ночью сошел оползень

КГГА: в Киеве ночью сошел оползень
12:31 Вт, 1 Декабрь 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В результате оползня требуется временное переселение 38 квартир жилого дома.

Ночью, 1 декабря, произошел оползень возле жилого дома в Голосеевском районе Киева. Об этом сообщает Киевская городская государственная администрация.

Состоялось экстренное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности по ЧС. Замглавы КГГА Петр Пантелеев сообщил, что в результате оползня отселения требует 38 квартир многоэтажки, где проживают 83 человека (в их числе 17 детей и два пенсионера). Он заявил, что для жителей квартир, пострадавших в результате оползня, открыт эвакуационный пункт в 114-й школе. Сейчас идет временное отселение.

Спасатели в данный момент приступили к освобождению трех автомобилей, которые находятся возле дома в гаражах, заваленных деревьями. На месте ЧС работают около пятидесяти специалистов Киевской аварийно-спасательной службы, коммунальных предприятий, спасателей ГСЧС, аварийных бригад энергоснабжающих компании столицы. Ведутся работы по устранению последствий оползня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь