Вверх
Мобильная версия

В Киевской области поймали педофила

Правоохранители
09:07 Пт, 11 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Правоохранители задержали педофила в городе Украинка Киевской области.

В городе Украинка, Обуховского района, полицейские задержали мужчину, который подозревается в растлении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киевской области.

Вчера, 10 декабря, около восьми часов вечера в городе Украинка по улице Строителей неизвестный набросился на 6-летнюю девочку, которая проходила мимо, и, закрыв ей ладонью рот, начал совершать в отношении нее развратные действия. В это время неподалеку проходила женщина, которая испугала негодяя, и он отпустил ребенка и скрылся.

Спасительница провела девочку домой и сообщила о преступлении в полицию. Вместе со своим мужем, которого она позвала на помощь, женщина начала следить за злоумышленником. На место происшествия сразу прибыла группа быстрого реагирования полиции и задержала развратителя. Им оказался 38-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

Известно, что он пытался в этот вечер поймать еще несколько несовершеннолетних девочек но им удалось сразу убежать от нападавшего.

Правоохранители доставили подозреваемого в Обуховский отдел полиции, где он дает объяснения. Решается вопрос об открытии по этому факту уголовного производства по ч.1 ст.156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины.

Подозреваемому грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

Досудебное следствие продолжается.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября