Боевики обстреляли поселок Трехизбенка из гранатометов

Боевики обстреляли поселок Трехизбенка из гранатометов
Обновлено 10:21 Вт, 15 Декабрь 2015 Телеграф УНН
Боевики примерно в 16:30 14 декабря из противотанковых (СПГ-9) и автоматических гранатометов обстреляли поселок Трехизбенка.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

"Боевики из противотанковых (СПГ-9) и автоматических гранатометов со стороны с. Пришиб (подконтрольное так называемой "ЛНР") обстреляли окрестности поселка Трехизбенка Новоайдарского района", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время информации о разрушениях и пострадавших не поступало.

"После непродолжительного затишья, которое, видимо, было вызвано поминками по террористу Дремову, террористы снова начали обстрелы региона. Этот мужик царствовал некоторое время в Северодонецке, оставив славу собирателя дани на развитие "казачества" и насильника. Работники "ГИАП", где сидела банда погибшего главаря, говорят, что после того, как террористы сбежали, вонь в помещениях еще долго напоминала этих "ряженых" боевиков", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь