Вверх
Мобильная версия

В Харькове пресекли деятельность цеха по изготовлению бензина

ГФС
01:18 Ср, 23 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ГФС

Новости Украины: Производство бензина и дизельного топлива без разрешительных документов было организовано в промышленной зоне Харькова.

Работники налоговой милиции области совместно со специалистами Харьковского научно-исследовательского экспертного центра МВД Украины пресекли деятельность подпольного цеха по производству горюче-смазочных материалов.

Как сообщает пресс-службе ГУ ГФС в Харьковской области, производство бензина и дизельного топлива без разрешительных документов было организовано в промышленной зоне Харькова, неподалеку от АЗС.

"В рамках уголовного производства, внесенного в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины, работники следственно-оперативных подразделений налоговой милиции Харьковщины провели обыски на территориях, которые предприниматели использовали для изготовления и хранения горюче-смазочных материалов. Во время обысков было обнаружено и изъято документацию, компьютерную технику, металлические цистерны с моторным маслом и антифриз, а также денежные средства на общую сумму 312 тыс. грн", - цитирует пресс-служба и.о. первого заместителя начальника ГУ ГФС в Харьковской области Андрея Бежанова.

По его словам, было также обнаружено и изъято оборудование для производства и перевозки незаконно изготовленного бензина на общую сумму более 4,8 млн грн и горюче-смазочные материалы на общую сумму более 10,1 млн грн.

загрузка...
Новости: Правительство ввело квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Кабмин ввел квоты для трудоустройства 45-летних украинцев
Новости: В Facebook появится новый интерфейс
В Facebook появится новый интерфейс
Новости: Верховная Рада: заседание парламента (онлайн)
Верховная Рада: заседание парламента (онлайн)
Новости: Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы
Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы