Вверх
Мобильная версия

На пунктах въезда-выезда в зоне АТО снижается пассажиропоток

Контрольный пункт въезда-выезда
11:17 Пт, 25 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины: В отдельных направлениях на контрольных пунктах въезда-выезда наблюдалось снижение пассажиропотока.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения отмечалось некоторое снижение пассажиропотока на отдельных направлениях, особенно на "Новотроицком". Вместе с тем увеличение количества транспортных средств фиксировалось на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" - сообщает пресс-служба ГПСУ.

Для обеспечения надлежащего пропуска граждан и недопущения накопления транспорта на несколько часов продолжался срок работы отдельных контрольных пунктов и задействована дополнительное количество пограничных нарядов.

В общем через контрольные пункты последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 8 590 человек и 1370 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 6150 человек и 1 580 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 7935 человек и 2 175 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 1 885 человек и 315 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 3 010 человек.

Сегодня на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями, с целью стабилизации ситуации по пропуску граждан и увеличения пропускных возможностей, начинает работу новый контрольный пункт въезда-выезда "Пищевик". Он располагается на направлении "Мариуполь - Новоазовск", на котором до этого функционировал КПВВ "Гнутово".

Всего сегодня утром в КПВВ "Зайцево" на оформление для пересечения линии разграничения на выезд и въезд в неконтролируемую территорию ожидало 230 и 300 автомобилей соответственно. На "Марьинке" находилось 350 и 300 транспортных средств, которые находились в направлении соответственно. Кроме того, на КПВВ "Новотроицкое" на выезда к неконтролируемой территории и обратно въезд находилось 200 и 300 автомобилей на выезд в неконтролируемой территории.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс