Вверх
Мобильная версия

МВД: На Донетчине за неделю задержали 13 пособников боевиков

Задержание
06:16 Вт, 29 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В течение недели на блокпостах Донетчины выявлено 13 лиц, причастных к деятельности террористов.

Также  зарегистрировано 67 правонарушений, из них 25 случаев перевозки грузов без документов. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области, пишет "Укринформ".

"В течение последней недели на блокпостах региона выявлено 12 человек, которые поддерживают связь с участниками незаконных вооруженных формирований и одного непосредственного участника террористической организации «ДНР». Кроме того, правоохранителями задержаны 3 особы, которые находились в розыске за совершение уголовных правонарушений и 1 человек, который считался без вести пропавшим", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что сотрудники подразделений по организации деятельности блокпостов осуществляют строгий контроль за перевозкой грузов.

"Только за последнюю неделю выявлено 25 таких случаев. Как и ранее, наибольшее количество подобных нарушений связано с незаконными перевозками изделий из металла - выявлено 7 фактов транспортировки металлолома без соответствующих документов общим весом почти 17 тонн", - информируют в МВД.

Кроме незаконных операций с металлоломом, больше всего нарушений на этой неделе касалось нелегальной перевозки хвойных деревьев - 4 факта, столько же зарегистрировано случаев незаконной транспортировки продуктов питания. Трижды правоохранители задерживали грузовики с древесиной и дважды - с алкогольными напитками. Кроме того, зафиксировано по 1 случаю нелегальных перевозок строительных материалов, игрушек, табачных изделий и одежды.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017