В Сумской области полиция задержала КАМАЗ с краденой нефтью

В Сумской области полиция задержала КАМАЗ с краденой нефтью
13:44 Сб, 2 Январь 2016 Телеграф mvs.gov.ua Фото из открытых источников

Новости Украины:Кроме того, полиция установила несанкционированную врезку в нефтепровод, из которого, вероятнее всего, эта нефть была похищена.

В Ахтырском районе Сумской обл. правоохранители задержали "КамАЗ", перевозивший краденую нефть. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Около 2:00 внимание правоохранителей привлек автомобиль "КамАЗ" с нарощенными бортами. По требованию полицейских остановиться, водитель в разы увеличил скорость. Полицейские начали преследование авто. Правоохранителям удалось смоделировать ситуацию таким образом, чтобы все-таки остановить автомобиль-нарушитель. При проверке выяснилось, что транспортное средство зарегистрировано в Кировоградской области. В его цистерне оказалась краденая нефть, а кабина оборудована средствами радиосвязи. Этой же ночью была обнаружена и несанкционированная врезка в нефтепровод, из которого, вероятнее всего, эта нефть была похищена.

Данное событие зарегистрировано в Ахтырском отделе полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного производства. Полицейские принимают меры по установлению круга лиц, причастных к этому преступлению.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь