Hyundai выручил пассажиров замерзшего "Тарпана"

Hyundai выручил пассажиров замерзшего "Тарпана"

Новости Украины:Из-за сильных морозов сегодня утром "встал" крюковский "Тарпан".

Поезд Интерсити+ №744 сообщением Львов - Киев в понедельник в 7:32 совершил вынужденную остановку на станции Рудня-Почаевская вследствие действия низких температур на систему питания поезда.

"Сегодня в 7:32 поезд Интерсити+ №744 сообщением Львов - Киев, который обслуживается составом Экр-1 "Тарпан", совершил вынужденную остановку на станции Рудня-Почаевская. Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Отопление в вагонах не прекращалось", - сообщает Укрзализныця.

Отмечается, что в 8:02 Экр-1 "Тарпан" предоставили вспомогательный локомотив, с помощью которого движение поезда было возобновлено. Также в 8:12 из Киева навстречу был направлен электропоезд Hyundai HRCS-002 для пересадки пассажиров.

В 11:05 на станции Шепетовка пассажиров пересадили на вспомогательный скоростной поезд производства Hyundai, который был направлен навстречу из Киева.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь