Карта АТО на востоке Украины (4 января)

Карта АТО на востоке Украины (4 января)
13:58 Пн, 4 Январь 2016 Телеграф Фото: mediarnbo.org

Новости Украины:В течение суток было зафиксировано 11 вражеских обстрелов позиций ВСУ.

Сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что вчера обстановка в районе проведения АТО стабилизировалась. В течение суток было зафиксировано 11 вражеских обстрелов наших позиций. Тяжелое вооружение враг не применял. За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Лысенко сообщил, что на Луганском направлении традиционно сохраняется полная тишина.

На Донецком направлении боевики обстреляли украинские позиции вблизи Светлодарска, восточнее Новгородского и в Донецком аэропорту. Почти все они были неприцельными. В Новгородском снова работал снайпер противника.

На Мариупольском направлении враг нарушил режим тишины в с. Широкино. Боевики дважды открывали огонь по нашим позициям из гранатометов. Оба обстрела были прицельными, но непродолжительными. Вблизи с. Заря на Донетчине был зафиксирован полет вражеского БПЛА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь