Вверх
Мобильная версия

"Груз для боевиков": пограничники изъяли полмиллиона на линии разграничения

Пограничник
16:23 Чт, 7 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пограничники обнаружили в автомобиле полмиллиона гривен и банковские карты.

Вчера на линии разграничения пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с работниками фискальной службы обнаружили значительную сумму средств и банковские карты на разных людей, которые везли на временно неподконтрольную территорию. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"В контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево", что в Донецкой области, во время осмотра автомобиля "Gelly", который следовал к н.п. Горловка, пограничники и работники таможни обнаружили 328 тысяч гривен, почти 3 тысячи долларов США и 40 банковских карт, которые гражданин Украины пытался тайно перевезти в корпусе воздушного фильтра автомобиля и полости в районе переключателя коробки передач", - говорится в сообщении.

Также в КПВВ "Новотроицкое" во время осуществления проверочных мер пограничники Донецкого отряда заметили, что водитель автомобиля "Аudi" волнуется, поэтому данное транспортное средство направили на углубленный осмотр. В результате в салоне автомобиля обнаружили 230 тысяч гривень, 1300 российских рублей и несколько банковских карт, которые гражданин Украины пытался перевезти на временно неподконтрольную территорию.

Обнаруженные денежные средства и банковские карты изъяты установленным порядком и переданы компетентным органам для принятия правового решения.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне