Вверх
Мобильная версия

В зоне АТО пассажирский поток начинает увеличиваться - погранслужба

Пограничник
09:51 Сб, 9 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пассажиропоток в некоторых КПВВ на линии разграничения в зоне АТО вернулся к уровню предрождественских праздников.

В Государственной пограничной службе Украины констатируют, что в контрольных пунктах въезда/выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции вновь увеличивается пассажиро-транспортный поток.

"В контрольных пунктах въезда/выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, пассажиро-транспортный поток начинает увеличиваться. На отдельных направлениях он вернулся к уровню предрождественских праздников. Контрольные пункты работают в штатном режиме", - сообщает пресс-служба погранведомства в субботу.

Всего через КПВВ проследовало следующее количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 4010 человек и 815 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 3165 человек и 815 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 3840 человек и 1185 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 975 человек и 250 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 1625 человек.

По информации пресс-службы погранведомства, в субботу утром на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" находилось по 100 автомобилей в ожидании оформления в направлении въезда с неконтролируемой территории, 50 и 80 автомобилей, соответственно, находились в обратном направлении. На "Новотроицком" по 65 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Скопления автомобилей в КПВВ "Гнутово" не было.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству