Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики 8 раз обстреляли позиции сил АТО

Военные в зоне АТО
19:06 Пн, 11 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В зоне АТО за сутки зафиксировано 8 эпизодов нарушения НВФ "режима тишины".

В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток 11 января 2016 года по состоянию на 18:00 зафиксировано 8 эпизодов нарушения противником "режима полной тишины", сообщает пресс-центр штаба АТО.

"У временно оккупированного Донецка бандиты несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций в районе Песков и Опросного. Неподалеку от Горловки боевики, применяя стрелковое оружие, обстреляли один из опорных пунктов сил АТО у Новгородского", - сказано в штаба АТО на официальной странице в Фейсбук в понедельник.

Кроме того, населенный пункт Луганское, который находится восточнее Светлодарска, попал под огонь противника из крупнокалиберных пулеметов.

Также отмечается, что неспокойно в понедельник было и на мариупольском направлении. "В частности, банды российско-террористических войск обстреляли украинских бойцов из крупнокалиберных пулеметов на подступах к Гранитному. Кроме того, около полудня захватчики из минометов и гранатометов обстреляли населенный пункт Водяное, который расположен в так называемой "серой зоне" на расстоянии около 8 км от восточной границы Мариуполя", - сообщили в штабе.

По последней информации украинских военных, незаконные вооруженные формирования применили запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству