Вверх
Мобильная версия

Кличко рассказал о спасательных работах на Хмельницкого

Спасательные работы
01:34 Пт, 26 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Спасатели обнаружили под завалами дома в центре Киева тело одного строителя и спасли уже шесть человек.

Из-под завалов рухнувших в здании межэтажных перекрытий на улице Б.Хмельницкого в центре Киева уже спасли шестерых строителей, вместе с тем, они обнаружили тело еще одного строителя, однако высвободить его пока нет возможности, сообщает пресс-служба мэра столицы Виталия Кличко в ночь на пятницу.

"Парень буквально родился в рубашке. Он пролетел пять этажей, перекрытия которых складывались как домино. И отделался царапинами и обломками, ему зажало ногу", - сказал В.Кличко во время посещения места проведения спасательных работ и поблагодарил спасателей за их работу.

Спасатели, по словам мэра, будут работать еще минимум сутки, пока не разберут завалы. Поисковые работы продолжаются, так как под обломками, по имеющейся информации, могут еще находиться люди.

"Найдено тело одного погибшего строителя, но доступ к нему ограничен из-за угрозы обвала других обломков", - говорится в сообщении.

По заключению экспертов, информирует пресс-служба мэра Киева, в связи с обвалом перекрытия, которое произошло в старом аварийном здании, есть угроза обвала секции дома. "Поэтому план спасательных работ оперативно корректируется", - говорится в информации.

Городские власти организовали питание, горячие напитки и воду для работников спасательных служб. Приходят поддержать спасателей и неравнодушные киевляне.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству