Вверх
Мобильная версия

Правоохранители нашли крупную партию наркотиков в стиральном порошке

Наркотики
06:41 Сб, 27 Февраль 2016 Телеграф
Фото: СБУ

Новости Украины: Два жителя Ровенщины пытались ввезти в Украину большую партию псевдоэфедрина.

Служба безопасности Украины разоблачила двух жителей Ровенщины, которые контрабандой пытались ввезти в Украину большую партию псевдоэфедрина. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"В зоне таможенного контроля пункта пропуска "Устилуг Владимир-Волынской таможни сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками обнаружили в одной из посылок, которая находилась в автобусе международного сообщения, 11 тысяч 200 таблеток псевдоефедриносодержащих медицинских препаратов общим весом почти шесть килограммов. Прекурсоры были спрятаны в коробках со стиральным порошком", - говорится в сообщении.

Во время получения посылки правоохранители задержали наркодельцов, причастных к контрабанде псевдоэфедрина. По словам задержанных, таблетки они приобрели в одной из стран Восточной Европы для переработки их в метамфетамин и дальнейшей продажи.

Следственным отделом Управления СБУ в Ровенской области начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленники задержаны в соответствии со ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрания им меры пресечения. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к функционированию контрабандного канала поставки наркотиков.

загрузка...
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября