Вверх
Мобильная версия

В Черниговской области ГСЧС три дня борется с аварией на газохранилище

ГСЧС
11:18 Вс, 28 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ГосЧС

Новости Украины: Более ста человек продолжают восстановительные работы на газовой скважине в Черниговской области, где в четверг произошла авария.

По состоянию на утро воскресенья продолжается ликвидация последствий аварии на газовой скважине № 70 на территории Мринского производственного управления подземного хранения газа ОАО "Укртрансгаз" между с.Мрин и с.Плоское Носовского района Черниговской области, произошедшей около 20:00 25 февраля.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, По состоянию на 7.00 28 февраля продолжаются аварийно восстановительные работы по ликвидации последствий аварии на газовой скважине. Всего к ликвидации аварии привлечено 118 человек и 33 ед. техники, в том числе от ГСЧС 67 человек личного состава и 18 ед. техники.

Силами ГСЧС приняты меры по обеспечению пожарной безопасности в населенных пунктах Мрин и Плоское и контроля загазованности воздуха прилегающей территории.

Как сообщалось, 25 февраля На газохранилище Червонопартизанское (Черниговская обл.), примерно в четверг вечером на технологической скважине №70 произошла разгерметизация, которая привела к неконтролируемой утечке природного газа.

Как сообщается на сайте "Укртрансгаза", ЧП произошло в 18.40 четверга во время выполнения плановых работ по капитальному ремонту скважины. Пострадавших и жертв нет. В компании подчеркнули, что данная чрезвычайная ситуация не повлияла и не повлияет на стабильность газоснабжения для потребителей Украины и Европы

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: В Чехии начинаются парламентские выборы
В Чехии начинаются парламентские выборы
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки