Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (1 марта)

Карта АТО
13:39 Вт, 1 Март 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Новости Украины: В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но трое получили ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но трое получили ранения, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один наш воин не погиб, но трое пострадали. Один боец в Камянке получил ранения в результате подрыва на вражеской растяжке, по одному в Красногоровке и Марьинке получили ранения в результате обстрелов", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Карта АТО

А.Мотузяник отметил, что на луганском направлении было спокойно.На донецком направлении впервые за несколько месяцев не нарушался режим тишины на линии Зайцево-Майорск. Но на Светлодарской дуге имела место серия провокаций.

В Песках и Красногоровке НВФ 7 раз применяли минометы. Всего же на донецком направлении за сутки зафиксировано 35 вооруженных провокаций.

На мариупольском направлении боевики нарушают режим тишины в районе Марьинка и Гнутово, один раз применили минометы калибром 82 мм, дважды открывали снайперский огонь.

На мариупольском направлении зафиксировано 19 обстрелов со стороны НВФ. "Для прекращения провокаций силы АТО были вынуждены открывать огонь", - подчеркнул А.Мотузяник.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"