Вверх
Мобильная версия

Тука не исключил закрытие КПВВ в Станице Луганской

КПВВ
19:28 Вт, 1 Март 2016 Телеграф
Фото: dpsu.gov.ua

Новости Украины: Георгий Тука не исключил закрытие КПВВ в пгт Станице Луганской.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука не исключил закрытие контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ) в пгт Станице Луганской

Как сообщила во вторник Луганская областная государственная администрация на официальной странице в Фейсбук, Г.Тука во вторник во время брифинга прокомментировал, как могут повлиять трагические события в Луганской области на функционирование пункта пересечения в пгт Станице Луганской и на строительство автомобильного КПВВ в Золотом.

"Я надеюсь, что сегодня вечером я буду решать этот вопрос коллегиально с военнослужащими и работниками соответствующих служб. Я не исключаю, что буду принимать решение о закрытии или не открытия пунктов пересечения", – отметил Г.Тука.

Как сообщалось, 1 марта 2016 г. в Луганской области между Трехизбенкой и Лопаскино произошло вооруженное нападение на сводную мобильную группу "Счастье", ранены трое представителей группы.

А на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горское подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. По предварительной информации, трое военнослужащих погибли, двое получили ранения"

Ранее 17 февраля Г.Тука подписал распоряжение об открытии контрольного пункта въезда-выезда в г.Золотое в ближайшее время, как подчеркивается, однако оно состоится только в случае отсутствия обстрелов со стороны боевиков.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября
Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября