Вверх
Мобильная версия

В Одесской области разоблачили незаконную фабрику по пошиву одежды

Фабрика
10:13 Ср, 2 Март 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины: Было обнаружено оборудование и заготовленные материалы для пошива "брендовой" продукции на общую сумму около 150 тысяч гривен.

Государственная пограничная служба Украины в тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами продолжает осуществлять комплекс мероприятий с целью противодействия противоправной деятельности, в том числе и выявления мест накопления мигрантов - сообщает пресс-служба ГПСУ.

Кроме того, последние правоохранители довольно часто обнаруживали на подпольных фабриках, где дельцы привлекали их к работам по изготовлению контрафактной продукции.

Результатом одной из совместных операций сотрудников Одесского пограничного отряда, представителей прокуратуры, Национальной полиции и Службы безопасности Украины в Одесской области стало разоблачение вчера места возможного функционирования незаконных фабрик. Там занимались пошивом одежды мировых торговых марок, а как рабочую силу могли использовать нелегальных мигрантов.

В ходе обыска помещения, который осуществлялся в рамках уголовного производства, внесенного в ЕРДР по ст. 146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека", было обнаружено оборудование и заготовленные материалы для пошива "брендовой" продукции на общую сумму около 150 тысяч гривен.

Стоит отметить, что найденная сырье имела использоваться для изготовления одежды таких известных мировых фирм как "Adidas", "D & G", "Nike" и "Champion".

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству