Вверх
Мобильная версия

Боевики готовят к эксплуатации Донецкий аэропорт

Дмитрий Тымчук
18:47 Сб, 5 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Информационное сопротивление" сообщает, что террористы всерьез рассчитывают запустить работу Донецкого аэропорта.

Боевики готовятся к организации "внутреннего и международного" авиасообщения. Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Похоже, террористы всерьез рассчитывают запустить работу Донецкого аэропорта (ДАП) – не зря сейчас там проходят активные работы по разгребанию завалов и восстановлению инфраструктуры (кстати, основные работы проводятся силами "штрафников" из числа боевиков и "правонарушителей" из местных жителей), а в "минтранспорта ДНР" создан целый "отдел гражданской авиации"", - написал он.

Боевики готовятся к организации «внутреннего и международного» авиасообщенияПохоже, террористы всерьез рассчитывают за...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 5 марта 2016 г.

Тымчук также сообщил, что 26 февраля в самопровозглашенном "минюсте ДНР" был зарегистрирован приказ №61 "министра транспорта ДНР" С.Кузьменко "Об утверждении авиационных правил "Сертификационные требования к юридическим лицам, осуществляющим аэропортовую деятельность".

"Правила регулируют деятельность по "обеспечению обслуживания пассажиров, багажа, грузов и почты при выполнении внутренних и международных воздушных перевозок". Хотя вполне очевидно, что, начни ДАП работать, первыми там окажутся не гражданские воздушные судна, а боевые вертолеты и самолеты ВС РФ. Правда, для запуска ДАП нужен "сущий пустячок": сделать так, чтобы он не находился под огневым контролем ВС Украины. Судя по приказу "министра транспорта", эту проблему боевики виртуально уже решили, остается решить в реальности", - резюмировал Тымчук.

загрузка...
Новости: Инфляционные ожидания украинцев значительно ухудшились
Инфляционные ожидания украинцев заметно ухудшились
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Страшный финал: стала известна концовка сериала "Игра престолов"
Страшный финал: стала известна концовка сериала "Игра престолов"