Вверх
Мобильная версия

СБУ задержала контрабандистов

СБУ
17:08 Пн, 7 Март 2016 Телеграф
Фото: СБУ

Новости Украины: В районе КПВВ "Зайцево" сотрудники СБУ вместе с военными и пограничниками задержали 5 тонн мяса, которые хотели переправить боевикам.

В районе КПВВ "Зайцево" сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил и пограничниками задержали пять тонн мяса без соответствующих разрешительных документов на четверть миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

По информации СБУ, в районе Нового Айдара в Луганской области правоохранители задержали автомобиль с незаконным грузом семян подсолнечника на сумму более 280 000 грн.

Кроме того, в районе Новотроицкого в Донецкой области Служба безопасности совместно с фискальной службой и пограничниками задержали автомобиль, водитель которого пытался незаконно переправить на временно оккупированную территорию карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии на полмиллиона гривен.

Также, вблизи Семигорья в Донецкой области правоохранители задержали два автомобиля с незаконным грузом молочных продуктов на 310 000 гривен.

"В районе Плещеевки в Донецкой области Служба безопасности совместно с фискальной службой и пограничниками задержали автомобиль, водитель которого пытался вопреки установленным правилам переправить на территорию, подконтрольную т.н. "ДНР" 3,5 тонны говядины на 116 000 гривен и очки с футлярами в ассортименте на 110 000 грн", - говорится в сообщении СБУ. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна