Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (15 марта)

Карта АТО
14:11 Вт, 15 Март 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Новости Украины: За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 2 - получили ранения.

На Луганском направлении боевики снова применили тяжелое вооружение. На этот раз это был танк, который совершил почти 2 десятка выстрелов по нашим позициям. Инцидент произошел в районе Бахмутской трассы, вблизи с. Новотошковское. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

На Донецком направлении двумя горячими точками остаются Зайцево и Авдеевка. В течение суток там произошло 8 минометных обстрелов противника. Также оккупанты нарушают режим тишины на других участках фронта - в Луганском, майорских, Донецком аэропорту и тому подобное. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 29 обстрелов со стороны НВФ.

На Мариупольском направлении обстановка обострилась. Противник несколько раз применил 82-мм минометы, а также танк. Вражеские обстрелы зафиксировано по всему фронту - от Красногоровки и Марьинки к Азовскому морю. В основном боевики вели огонь во второй половине для под покровом ночи. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 12 вражеских обстрелов.

Также в район Докучаевская прибыло около 100 российских спецназовцев. Они прибыли на 4 грузовиках КамАЗ и 2 бронеавтомобилям «Тигр». За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 2 - получили ранения.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю