Вверх
Мобильная версия

Боевики накрыли управляемыми ракетами позиции АТО в Попасной

Попасная
20:21 Вт, 15 Март 2016 Телеграф

Новости Украины: НВФ во вторник днем 14 раз обстреляли позиции украинских военных, градус напряжения немного снизился.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) по состоянию на 18:00 вторника 14 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

"В течение дня градус напряжения немного снизился, уменьшилось количество обстрелов. Вместе с тем, 14 раз российские террористические группировки обстреляли позиций Вооруженных сил Украины", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО в Фейсбук во вторник вечером.

Отмечается, что, не смотря на достигнутые договоренности относительно прекращения огня в направлении Авдеевки для возобновления работы Донецкой фильтровальной станции, "российские наемники в 7:30 продолжили использовать запрещенное Минскими соглашениями вооружение и из минометов калибра 82 мм обстреляли позиций украинских бойцов, выпустив 4 мины".

"Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские террористы вели огонь по опорным пунктам вблизи шахты Бутовка, Опытного и Новгородского", - сказано в сообщении.

На мариупольском направлении около 16:00 из минометов калибра 120 мм НВФ открыли огонь по позициям украинских военных вблизи Новотроицкого и выпустили при этом 36 мин.

По укреплениям ВСУ вблизи Широкино боевики вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из противотанковой управляемой ракеты боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Попасной.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами