Вверх
Мобильная версия

АТО: Боевики стреляли из минометов и танка

Боевики из танка обстреляли позиции военных под Авдеевкой
19:09 Ср, 16 Март 2016 Телеграф

Новости Украины: 16 марта, боевики 24 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

На протяжении текущих суток с полуночи до 18:00 было зафиксировано 24 обстрела позиций сил антитеррористической операции со стороны незаконных вооруженных формирований.

"Около 7 утра боевики из танка вели огонь по позициям в районе Авдеевки. А по укреплениям поблизости Зайцево и сам населенный пункт российские наемники обстреляли из запрещенного Минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 и 82 мм. По уточненным данным, во время обстрелов мирные жители не пострадали. Однако, к сожалению, ранения получил военнослужащий Вооруженных сил Украины Там же боевики использовали гранатометы разных систем и пулеметы крупного калибра. Из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов было обстреляно укрепление вблизи Луганского, а по защитникам Троицкого вели огонь из минометов калибра 82 мм и ПТРК", - говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра АТО в соцсети Facebook в среду.

Снайперский обстрел со стороны боевиков был зафиксирован в районе г.Авдеевка, пос.Невельськое Ясиноватского района и г.Красногоровка Марьинского района Донецкой области.

На Мариупольском направлении боевики из минометов калибра 120 мм, противотанкового ракетного комплекса и стрелкового оружия вели обстрелы сил АТО вблизи пос.Широкино.

На Луганском направлении, вблизи г.Попасная российские боевики обстреляли украинские позиции из противотанкового ракетного комплекса.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли