Вверх
Мобильная версия

В Сумской области задержан гусеничный тягач с грузом спирта

Гусеничный тягач
10:53 Пн, 21 Март 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины: На украинско-российской границе в Сумской области пограничники задержали гусеничный тягач с грузом спирта.

На границе с Россией в Белопольском районе Сумской области пограничники обнаружили и задержали гусеничный тягач с грузом спирта.

Информацию о возможной противоправной деятельности получили оперативные сотрудники пограничного ведомства. В ходе ее реализации пограничный патруль с помощью прибора тепловизионного наблюдения обнаружил транспортное средство повышенной проходимости. Движение гусеничного транспорта было зафиксировано на направлении между российским населенным пунктом Теткино и украинским Искрисковщина.

С целью недопущения противоправной деятельности правоохранители немедленно выбыли на указанное направление, где обнаружили и задержали гусеничный тягач. Правонарушители, скорее всего, заметив пограничников, оставили транспортер и скрылись в неизвестном направлении.

В грузовом отделении тягача правоохранители обнаружили пятилитровые канистры со спиртом, общий объем которого составил более 1500 литров, и механическую коробку передач к транспортному средству.

Гусеничный тягач вместе с грузом передан сотрудникам фискальной службы. Сейчас пограничники проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к противоправной деятельности.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Киевлянин 21.03.2016 11:08

    Только посадка на 10 и более лет с полной конфискацией сможет сдержать разгул контрабанды в стране. Другого пути ПРОСТО нет. Беда в том, что это невыгодно кормящимся с этого "бизнеса" конкретным пацанам из чиновничьих кабинетов.

Показать комментарии
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству