Активисты перекрыли трассу Киев-Одесса

Смотрите фото (3)
Активисты перекрыли трассу Киев-Одесса
19:29 Пт, 1 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: УНН

Новости Украины:Активисты перекрыли трассу Киев-Одесса, требуя уволить новоназначенного прокурора Одесской области Стоянова.

Активисты различных проукраинских организаций, протестующие против назначения новоназначенного прокурора Одесской области Николая Стоянова, перекрыли автомагистраль "Киев–Одесса".

Около 150 активистов перекрыли движение по трассе в обоих направления около 18:15 в пятницу.

В настоящее время он двигаются по наземному пешеходному переходу в обоих направлениях и таким образом не дают транспорту двигаться. На месте присутствуют сотрудники полиции в количестве около 10 человек.

Как сообщалось, ранее в пятницу активисты уже провели митинг под зданием прокуратуры Одесской области.

Одесситы уже несколько дней пикетируют облпрокуратуру из-за назначения руководителем ведомства Н.Стоянова. Накануне они поставили ультиматум с требованием уволить Н.Стоянова до 17.00 1 апреля 2016 г.

Ранее, 29 марта, генпрокурор Украины Виктор Шокин уволил своего заместителя Давида Сакварелидзе, который также был прокурором Одесской области. В тот же день Верховная Рада дала согласие на увольнение В.Шокина с должности, но президент Украины соответствующий указ еще не подписал.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь