На Киевщине "прикрыли" 3 игорных заведения

На Киевщине "прикрыли" 3 игорных заведения
06:25 Вс, 3 Апрель 2016 Телеграф УНН

Новости Украины:Было изъято 35 единиц игрового оборудования и 10 игровых автоматов.

В Киевской области за сутки прекращена незаконная деятельность трех игорных заведений, передает УНН со ссылкой на департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. Оперативниками Управления защиты экономики, внутренней безопасности Национальной полиции в Киевской области совместно с сотрудниками прокуратуры и следственного управления полиции изъято 35 единиц игрового оборудования и 10 игровых автоматов.

В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели санкционированные обыски нежилых помещений на территории Киево-Святошинского, Броварского районов и города Фастов Киевской области. Было изъято 35 единиц игрового оборудования и 10 игровых автоматов.

С целью недопущения давления на сотрудников полиции со стороны лиц, оказывающих услуги в сфере игорного бизнеса, а также в случае необходимости - пресечение и предупреждение возможных неправомерных действий со стороны должностных лиц, при проведении подобных мероприятий обязательно привлекаются оперативники подразделений Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украина.

Сейчас правоохранители проводят все необходимые меры для проведения экспертиз изъятого оборудования и установления лиц, причастных к организации деятельности, связанной с проведением азартных игр.

Организаторам незаконной деятельности грозит штраф от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь