Соборную мечеть в Крыму забросали "коктейлями Молотова"

Соборную мечеть в Крыму забросали "коктейлями Молотова"
11:12 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Сегодня в 5 утра в Симферополе неизвестные напали на охранника территории будущего строительства Буюк Джума - Джами (Соборной мечети).
Сегодня в 5 утра в Симферополе неизвестные напали на охранника территории будущего строительства Буюк Джума - Джами (Соборной мечети), забросав вагончик-сторожку бутылками с горючим веществом. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал депутат ВР АРК первый, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Чубаров написал, что в 05.09 утра ему позвонил Сейдамет ага - охранник с Ялтинской, 22 - территории будущего строительства Буюк Джума - Джами (Соборной мечети). Он сообщил, что "только что прозвучали два мощных взрыва ... Со стен вагончика - сторожки сорвало часы ... Вызвал милицию ..". "От одной из бутылок началось возгорание вагончика, которое было потушено охранником ... Сразу же после получения сообщения от охранника, на место происшествия прибыли Муфтий мусульман Крыма Хаджи Эмирали Аблаев и я ... Сейчас на месте происшествия работает следственная группа МВД Украины в Крыму ... ", - написал Чубаров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь