Началось восстановление крыши дома, который сгорел в Киеве

Началось восстановление крыши дома, который сгорел в Киеве
Обновлено 13:52 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф Фото: ukrafoto.com
Сегодня, 1 декабря, начинается восстановление крыши в столичном доме на улице Ивана Мазепы, 3, который пострадал ранее от пожара.
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на начальника управления по чрезвычайным ситуациям Печерского района столицы Олег Самотеева, уже завезли весь необходимый для выполнения восстановительных работ материал. Pавершаtтся подготовка дома к ремонту крыши. Как сообщили в КГГА, работы на объекте сейчас выполняются трема бригадами работников. Рабочие, чтобы предотвратить попадание влаги при осадках во время выполнения аварийно-восстановительных работ, покрывают квартиры подъездов, которые наиболее пострадали от пожара, пленкой. После пожара на протяжении 21-28 ноября текущего года в доме по ул. Ивана Мазепы, 3, было восстановлено подачу газа, воды, электроэнергии, а также теплоносителя. В то же время в трех подъездах дома из-за чрезмерной засоренности дымовентиляционных каналов газоснабжения удалось подключить только газовые плиты. Электроснабжение подключили только посредством временной сети, поскольку квартиры и лестничные площадки должны высохнуть после тушения пожара. Кроме того, 41 пострадавшая семья получила материальную помощь, в частности,10 тысяч гривен. Также в учреждение соцзащиты временно переселили шесть семей. Следует отметить, что пожар, который произошел в ночь с 20 на 21 ноября текущего года, уничтожил 600 квадратных метров крыши дома, а также восемь квартир в первом и втором подъездах жилого дома.

Все по теме:

Пожар, Крыша.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь