В Черкасской области автобус с туристами из Молдовы попал в ДТП

В Черкасской области автобус с туристами из Молдовы попал в ДТП
09:37 Сб, 30 Июнь 2012 Телеграф УНИАН

Вследствие происшествия, водитель и его напарник получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в Жашковскую райбольницу.

В Жашковском районе Черкасской области на автодороге "Киев-Одесса" ночью 29 июня в ДТП попал молдавский туристический автобус "Неоплан", следовавший из России в Молдову. Как сообщили в пресс-службе УМЧС в Черкасской области, на 158 километре автодороги "Киев-Одесса" туристический автобус "Неоплан", следовавший из России в Молдову, съехал в кювет, где столкнулся с деревьями. Автобус, после того, как водитель не справился с управлением и съехал с дороги, проехал по посадке молодых деревьев, которые, приняв на себя удар и амортизировали силу удара, плавно снизив скорость автобуса. Вследствие происшествия, водитель и его напарник получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в Жашковскую райбольницу. Кроме водителей, в салоне на момент столкновения, было 15 пассажиров, граждан Республики Молдова. Пассажиры в результате происшествия не пострадали. Чтобы добраться до потерпевших и смыть разлитое горючее, дежурному караулу спасателей пришлось вырубать кусты и деревья.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь