Вверх
Мобильная версия

Полиция связывает исчезновение львовянина с угоном автомобиля

Полиция связывает исчезновение львовянина с угоном автомобиля
Тарас Поздняков
16:56 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Новости Украины:В полиции считают, что исчезновение Тараса Позднякова связано с намерениями злоумышленников завладеть его транспортным средством.

По предварительной версии, исчезновение львовянина Тараса Позднякова связано с намерениями злоумышленников завладеть его транспортным средством. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"По предварительной версии, целью злоумышленников было завладение автотранспортом. А что с человеком, мы устанавливаем", - сообщил Н.Жукович.

Он также пояснил, что обстоятельства исчезновения львовянина в Киевской области выясняют в рамках расследования совершения злоумышленниками тяжкого преступления.

"Открыто уголовное производство по статье 115 УК, то есть "умышленное убийство". Распоряжение идет от прокуратуры, оно обозначается примечанием, что человека нет. Итак, мы отрываем производство по факту "умышленного убийства" с пометкой "без вести пропавший". Все оперативные розыскные мероприятия проходят как расследование тяжкого преступления", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился со Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине