Полиция назвала главную версию поджога кабинета судьи в Киеве

Полиция назвала главную версию поджога кабинета судьи в Киеве
12:16 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф НПУ Фото: НПУ

Новости Украины:Главной причиной поджога кабинета судьи Голосеевского районного суда Киева правоохранители считают профессиональную деятельность.

В пресс-службе Национальной полиции Киева расследует несколько версий поджога кабинета одного из судей Киева, который является председателем по делу российских ГРУшников. Главная версия-профессиональная деятельность судьи.

Сообщается. что ночью неизвестные пробрались на территорию суда и бросили в окно бутылки с зажигательной смесью в кабинет судьи. Документы, которые хранились в кабинете, не повреждены, только оргтехника и мебель.

Работники пожарной службы быстро погасили пожар, а правоохранители изъяли остатки бутылок с неизвестной смесью для экспертизы.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители проводят мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь