В Марьинке из-за обстрелов местный житель получил ранение

В Марьинке из-за обстрелов местный житель получил ранение
12:16 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф По материалам: НПУ Фото: УНН

Новости Украины:В результате обстрелов боевиками в Марьинке ранен местный житель, в Авдеевке из-за обстрелов поврежден жилой дом.

В Марьинке в результате обстрела жилого квартала пострадал местный житель 1956 года рождения. Мужчина пытался скрыться от артобстрелов в подвале, но не успел.

Пострадавший с осколочным ранением ноги доставлен в больницу. В связи с данным происшествием открыто уголовное производство по ч.2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины. Происшествие рассматривается, как "террористический акт".

В Авдеевке из-за обстрелов поврежден жилой дом, данных о жертвах нет. Место происшествия обследует полиция, чтобы в случае необходимости оказать помощь пострадавшим. Данные о пострадавших и количестве разрушений уточняются. Работники полиции отмечают все факты преступлений боевиков.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, ситуация на Донбассе за последние сутки значительно ухудшилась. Украинские позиции были обстреляны рекордное количество-91 раз за сутки.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь