В "Борисполе" задержан гражданин Румынии, бывший в розыске 8 лет

В "Борисполе" задержан гражданин Румынии, бывший в розыске 8 лет
13:16 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Пограничники задержали в аэропорту "Борисполь" гражданина Румынии, которого уже 8 лет разыскивал Интерпол.

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту "Борисполь" задержали гражданина Румынии, который 8 лет находился международном розыске по линии Интерпола.

По информации пресс-службы погранведомства, база Интерпола сработала на мужчину во время прохождения контроля пассажиров, прибывших рейсом "Рим-Киев".

"Оказалось, что он уже длительное время разыскивается у себя на родине за мошенничество. Задержанный передан представителям Национальной полиции", - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник.

Кроме этого, еще одного мужчину – находящегося в розыске гражданина Украины львовские пограничники задержали в пункте пропуска "Рава-Русская". В отношении этого человека, согласно информации, действует соответствующее поручение правоохранительных органов.

Еще двух украинцев, находящихся в розыске, задержали пограничники Сумского отряда в пункте пропуска "Бачевск". Согласно информации, их тоже передали сотрудникам Нацполиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь