Вверх
Мобильная версия

Пограничники Мукачево задержали шесть нелегальных мигрантов

Нелегалы
12:19 Сб, 23 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины: Сейчас все задержанные доставлены в пограничных подразделений для составления процессуальных документов.

Шесть незаконных мигрантов в течение этой ночью задержали пограничники Мукачевского отряда в рамках проведения активной фазы операции "Граница-2016", сообщает пресс-служба ГПСУ.

Так, около двух часов ночи пограничники отдела "Лужники", получив информацию от местного жителя о движении неизвестных лиц в сторону границы, немедленно выехали к месту вероятного нарушения.

"Уже через несколько минут наряд задержал двух граждан без документов. До границы с Венгрией они не дошли 20 метров. Задержанные сообщили, что один из них является гражданином Шри-Ланки, а другой назвался гражданином Бангладеш. Кроме того, во время проведения личного досмотра гражданина Бангладеш в его верхней одежде был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета, предположительно наркотиками" - говорится в сообщении ГПСУ.

Еще четверо искателей лучшей жизни задержали пограничники отдела "Косино". Задержанные оказались молодыми супругами из Афганистана. Документов при себе они не имели. Супруги в опасное путешествие взяли с собой двух малолетних детей двух и трех лет.

Сейчас все задержанные доставлены в пограничных подразделений для составления процессуальных документов. Кроме того, продолжаются мероприятия по поиску и установлению лиц, причастных к организации незаконной путешествия мигрантов.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами