Вверх
Мобильная версия

В Киеве жильцы перекрыли движение по улице Бассейной

Перекрытие движения в Киеве
12:37 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
По материалам: УНИАН

Новости Украины: В Киеве жители по улице Бассейной, 56 перекрыли движение с требованием убрать незаконно построенную пристройку кафе в фасадах их дома.

Несколько десятков жителей дома по улице Бассейной, 56 в Киеве перекрыли движение с требованием убрать незаконно построенную, как они считают, пристройку кафе в фасаде их дома.

По словам жителей, еще до строительства кафе летом прошлого года, они предупреждали, что тут проходят коммуникации, теплотрасса , элекртрический кабель и прочее. Однако, вопреки обращениям во все учреждения, прискройка к кафе все появилась. В результате аварии в нескольких домах пропала горячая вода и тогда выяснилось, что трубы проходят прямо под данной пристройкой. Это означает, что чтобы отремонтировать трубы, пристройку надо демонтировать. Однако, чтобы это сделать жителей данного дома почти год отправляют в различные инстанции, а именно КГГА, ЖЭКам и т.д

По прошествии полуторачасового ожидания техники, которая должна была разобрать постройку, жители перекрыли мешками с песком движение по улице Басейной. На данный момент движение по данной улице в Киеве фактически парализовано.

 

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции